Живу с Христом в святой Отчизне

Кто-то ищет ключ для вечной жизни
На земле среди обид и слёз,
Ну а я стремлюсь к святой Отчизне,
Там жилище приготовил мне Христос!

Кто-то хочет дом благоустроить,
Весело, комфортно проживать;
Место в небесах Господь готовит
Тем,  кто с Ним желает пребывать.

Ненадёжно люди клад свой прячут:
Вор крадёт, нещадно моль грызёт.
Для меня земное мало значит,
В небесах меня награда ждёт.

Жизнь посвятила Иисусу,
В царстве Божьем поселился дух,
Сердцем к Богу каждый миг стремлюсь я.
Он мой нежный и праведный Пастух.

Он пасёт меня на сочных злаках,
Поит чистою студёною водой.
Плачу, Он со мною хочет плакать,
Радуется вместе Он со мной.

Не ищу я ключ для вечной жизни
На земле среди обид и слёз,
Поселил меня в святой Отчизне
Мой чудесный Друг, Иисус Христос!
13 май. 11 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии