Оттого и живу...

Всё взаимозависимо. Если в душе моей сбои,
Плохо тем, кто со мною бок-о-бок идёт по судьбе.
Если ж сердце наполнено светом, теплом и любовью,
То теплей тем, кто рядом. Кто верит мне, будто себе.

Не могу подвести их. Поэтому жизни минуты
Проживаю с улыбкой. И вижу хорошее в ней.
Лишь теперь поняла - выбираем мы сами маршруты,
По которым идём, становясь то слабей, то сильней.

Не желаю быть слабой. Совсем. Потому негатива
До себя допускать, угнетать меня...нет, не хочу!..
Оттого и живу. Лишь любовью порою мы живы.
Только ей доверяю, как лучшему в мире врачу.


Рецензии