Счастье любит тишину

Говорят,что счастье
Любит тишину.
Иногда опасно
Показать весну,
Что расположилась
В сердце и поёт.
Тихо! Дверь открылась.
Кто ещё идёт?
Бабочки порхают
И цветут цветы...
Сердце замирает...
Рядом только ТЫ!


Рецензии