Николаю Баскову

Ваша песня " Я буду руки твои целовать",
Вот может же бесконечно  мои уши ласкать,
Ведь, она просто очень мне нравится,
Жаль, что мало слушать получается,
Никогда не надоест,
Это, прям, крутой момент.
У Вас, вообще, все песни класс!
Восхищаюсь Вами я сейчас,
Потрясающе поёте,
Вам спасибо, что живёте,
И, правда, голос золотой,
Замечательный весь такой.
А от песни "Права любовь "
Просто же застывает кровь,
В дуэте с девушкой красивой,
Обаятельной и милой,
Это лучшее, что было,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Такой парень романтичный,
Добрый, милый, симпатичный,
Супер стильный, позитивный,
Обаятельный,
Привлекательный,
Притягательный.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Ведь, Вас просто обожаю,
Счастью пусть не будет края,
Вся жизнь только расцветает,
Ни за что не увядает.
Пусть дела все в радость будут,
А проблемы не прибудут,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Добра и утренней свежести.


Рецензии