Ярка, нестойка красота

Ярка, нестойка  красота
Той  осени , что  золотая,
Как  поцелуй   любви  горька,
Что  дарит счастье...  умирая...

О ней  заплакали  дожди,
И  погрузили  цвет  в ненастье...
Но  сердце верит...впереди
Все ж  неизбежно!...
      
        БУДЕТ  СЧАСТЬЕ!

01.10.2017 г.


Рецензии