Боль души

Душа болит русская, страдает
И что творится: видеть больно
Устал народ за царя умирать
Некому стало за Русь воевать

За что постигла Россию участь
Живём мы, страдаем, мучась
Нет уж того знамени, ни флага
Утрачено величие, могучесть

Люди России стали, как звери
Закрытые для русских двери
Кто одинок, бороться нет сил
Русь жидомасон жид ухватил

Забыла Россия о былой славе
Грустно, больно всё смотреть
От всех границу надо стеречь
За неё русский готов умереть.


Рецензии