Мим и налим

Мим сидел, ловил налима,
Проходила мимо Сима,
Увидала Сима мима
И ему невозмутимо
Говорила Сима: мим!
Для чего тебе налим?
Он ответил: Серафима!
Шла бы ты, родная, мимо!
Из всех рыб, ты знай, для мима,
Рыбы нет вкусней налима!

 


Рецензии