Живу с людьми...

* * *

Живу с людьми,
хоть неохота
мне с ними жить:
куда милее мне болото,
где встретишь выпь,
где встретишь утку и лягушку,
змею, лося,
где возле леса на опушке,
природа вся
тебя согреет-приласкает
своим лучом
и в нежных травах укачает
спокойным сном.


Рецензии