Ничто не вечно

   ***
Ничто не вечно во Вселенной,
Лишь Мысль Великого Творца
Миры ваяет сокровенно
В Любви бесстрастной и Сердца
Её могучим Светом полнит
За мигом миг, незрима Длань
Жизнь Всетворящая, исполним,
Что нам Доверено, за грань
Пелён нелепых очевидности
Шагнём в великую Реальность,
Плестись довольно чрез обыденность,
Пора приемлить мудро данность
Великой Жизни в ощущении
Единства с Вышним и свободу
Творить прекрасное, свершения
Все в осознание природы
Своей Божественной направить
И Духотворчество явить
Как непреложность, Жизнь восславить
Трудом и подвигом, любить!
   ***


Рецензии