Для детей

Жить... Во мне той нету лени,
Коли жить мне суждено :
Для детей, для поколений
С кем живу я заодно.
Ради них с судьбою в прятки
Не играю я пока.
Ради них я без оглядки
Всё и вся наверняка.
Дети - это воздух свежий
И божественный исток.
Это радости, надежды,
Дней стремительных поток.
Дети - нежные рассветы,
Дети - это смысла суть.
Детство, было оно где - то,
А теперь всё в детях, пусть.
30.08.20.


Рецензии