Трудно добиваться

Как же трудно добиваться
Стало правды на земле.
Доводам не разбиваться,
Словно, снова на войне.

На закон же опираясь,
Крутят им и так, и сяк.
И всем видом постараясь,
Не попасть уже впросак.

Удивляет вот такое
Обращенье с народом.
Чудо-юдо непростое
Взрослеет год от года.

И такая безнадёга
Навалилась на народ.
Где ж та светлая дорога,
Что к гармонии ведёт.
15. 10.20.


Рецензии