Как безжалостно время куда-то бежит

                Сыну с любовью.

Как безжалостно время куда-то бежит.
С каждым годом все больше тебя не хватает.
На душе моей снег, тот, что летом не тает,
И на сердце любовь моя не отболит.
Очень трудно с тобой расставаться, сынок.
Для меня ты все тот же вчерашний мальчишка,
С кем мы жизнь познавали когда-то по книжкам.
Я не знала тогда, что любить надо впрок.

Мне казалось, что ты будешь рядом всегда,
Что смогу поделиться с тобой сокровенным,
Но все больше молчу я, и видят лишь стены,
Как беззвучно уходят года в никуда.
Ты прости, что скучаю все время и жду,
И пойми, что без крыльев летать невозможно,
Без тебя неуютно, безлико, тревожно,
И порой я иду, как по тонкому льду.

Ты звони, когда вспомнишь о маме своей.
Я забуду на миг, что с тобою не рядом.
Прикоснусь к тебе сердцем и любящим взглядом.
Очень трудно стареть вдалеке от детей.



                15.10.21


Рецензии
Благодарю, Лидия! Мне понравилось Ваше резюме, а этот стих пробудил те же чувства! Счастья Вам!

Николай Виноградов 5   13.02.2021 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик и пожелание.

Взаимной удачи Вам.

Лидия Фогель   13.02.2021 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.