Не скучай и приезжай...

Не скучай и приезжай,
Наливай в бокальчик чай,
Или кофе, коль по-нраву,
По погоде, быть бы здраву,
Наплевав на расстоянье,
Суету, переживанье,
Разговоры, пересуды
И, лекарством от простуды,
Наливай в бокальчик чай,
Или кофе, невзначай.

Разговор веди, беседу
И, со вторника на среду,
Как бы это, между прочим,
Мы свиданье приурочим,
Чтобы было ЧТО сказать,
ЧТО друг другу показать,
Повести свой разговор,
Возраженья или спор -
Ты, со вторника на среду,
Вроде как веди беседу.

Пусть надежда к нам вернётся,
Наша пусть Любовь проснётся,
Разговоры под Луною
(Как Тобою, так и мною)
Будут только одобряться,
Развиваться, направляться
К теме нужной и понятной
(И поэтому приятной) -
А Любовь тогда проснётся
И надежда к нам вернётся.

Не скучай и приезжай,
Наливай в бокальчик чай,
Или кофе, коль по-нраву,
По погоде, быть бы здраву...


Рецензии
Некогда скучать, наверно!..
Коль приедет друг мой верный
Я его смущать не буду
И волненье позабуду...
Если же напьёмся чаю,
Я уже не заскучаю!..
Буду ждать любовь свою...
Ты ж добился - я пою!..

Привет, Слава! Благодарю за стихи!
Новых вдохновений!

Татьяна Хакина   21.10.2020 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.

Вячеслав Знакомый   21.10.2020 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.