Люблю я одного 15. 10. 2020г

Люблю я одного красивого мужчину
Люблю я одного и в этом есть причина
Влюбилась я в него с первого взгляда
Влюбилась я в него лишь он моя отрада

И вот теперь люблю на сердце образ высечен
Люблю его всего,лишь он на сердце высечен
Лишь только он один мне нужен как мужчина
Лишь только он один любимый мой мужчина

И я бегу к нему по дороге своей жизни
Я мчусь только к нему мужчине моей жизни
Люблю я все в нем: улыбку,глаза, речи
Люблю его всегда фигуру, душу вечно

Люблю его глаза, его манеры, жесты,
Люблю его душой его улыбку сердцем
Люблю его игру на скрипке, считая его Богом
Люблю его всегда душой моей и телом


Рецензии