Вслед за чёрным лебедем

Где не верят? Не поспоришь –
Сразу чмырят! По анафему,
Если поперёк замолишь
Или боком, на их тему,

А где поверят? Там спасайся,
По деталям и растащат?
Да хоть на кого "заотпирайся"? -
Там - Крест.
А на небо? Чуть - подальше...


Рецензии