о логике любовных связей

это  рассуждения об опасностях,
                что  таятся

до времени
в мучительном напряжении               
              сияния любимой женщины,               

о логике  временности и пространстве
                любовных связей:

 


*
Кто любит, тот испытывает слабость
к женским причудам и  слабостям.

* тайные уголки любви

Любовь
требует тайных уголков -

пространств для своего укрытия:
так, морщинки на лице любимой,
                или родимые

пятна,
как и старые, заношенные платья,

привязывают прочнее и безжалостнее,
                чем маняще-привлекательная

юная красота.


Рецензии