День рождения

                География проста
                Юг лето север зима
                Восток весна запад осень

Сегодня родилась любовь
Пятнадцатого октября
Я очень солнечная вновь
И самая красивая не зря
Во мне осенний свежий сок
Безоблачная синева
Юг север запад и восток
Их разно нежные слова
Они похожи на подруг
Несутся на семи ветрах
Их стан изящен и упруг
В таинственных мужских руках
Люблю


Рецензии