Янтарное время

Я застыл в меланхолии,
как муха в янтарном скафандре.
Отправляюсь в космос безысходной вечности,
бороздить пространства бессознательных образов,
где время - иллюзия, а жизнь - лишь минута отчаянья.


Рецензии