Божья мудрость открыла Христа

Вечная мудрость Бога:
Истина и красота,
В ней в небеса дорога,
Ею душа чиста.

Если ты мудрости ищешь,
У дорогого креста:
Станешь ты сердцем чище,
Мысль твоя будет чиста.

Если в премудрости Божьей
Ты на земле живёшь:
Всё, что другим будет сложно,
Ты у Отца обретёшь.

Вечная мудрость Бога
Мне открывает Христа,
С Ним в небеса дорога
Смело легла от креста.
30.06.11 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии