В объятиях любви

Ты соткан весь из звезд,
Родной мой человек,
В узор фрактальных звезд,
Вплетается  твой след.

В реальность превратив,
Волшебный сон, мечты,
Ты открываешь дверь,
В далекие миры.

Там в поле тишины,
В неведомых мирах,
Касаясь,  тень свою,
Испытываешь страх.

И через мрак ночной,
Из звезд из темноты,
Варьируешь судьбу,
Печатая шаги.

Шагов твоих не счесть,
Теряются вдали,
В них глупость, мудрость, честь,
В объятиях любви.

Не торопись бежать,
Печатая свой шаг,
Ведь ты, по сути - маг,
В пространстве на земле.

Хождение за порог,
Желание души,
Ты только не спеши,
Посланник - свет любви.

Люби и будь любим,
Неси в пространство свет,
Ведь соткан ты из звезд,
Мой славный Человек.

17 сентября 2020г.       


Рецензии