Новый Мир!

Пространство меняет своё обличие,
Небо спустилось на Землю!
Бог проявляет Своё Величие,
Мёбиус делает Петлю!

Мы соТворяем Новый Мир,
Это уже реальность!
Тьма гуляет последний пир,
Но – это просто банальность!

Новый Мир – это Мир Энергий,
В нём Мы будет Творить,
Сколько Любви вложишь в Творение,
Настолько и будешь жить!

Творчества – Сила растёт постоянно,
Если растёт Любовь!
А Подсознание сливается с Явью,
Любовью становится – Кровь!

Кровь человека несёт информацию,
Она поступает в Сознание!
Не должно быть в движении стагнации,
И не должно быть скитаний!

Команда назначена, цель обозначена,
Создатель подводит итоги:
Проявится в срок, что Судьбой предназначено,
Кому суждено - станут Боги!
15.10.2020


Рецензии