Зачем тебе я позвонил

Зачем тебе я позвонил,
Зачем назначил встречу,
Зачем же сердце приоткрыл,
Спроси - я не отвечу.

К чему с огнем играть шутя,
Ведь нам уж не семнадцать.
Ты прогони меня, хотя б
Я пожелал остаться.

Уйду - я гордый человек,
А сам уйти не в силах.
Запрячу далеко, на  век,
И вспомню при кончинах.

Твои как омуты глаза
И сердца стук упрямый.
Когда просила  ты в слезах:
-Оставь меня, желанный …


Рецензии