Нам стоит задуматься!

Что ждёт нас, через 20 лет?
Мир стал таким ужасным, грубым
Стали злыми люди
Уже не помогут другу другу

Стало плохо человеку,
Лучше пройду мимо
Обворую старичка или бабулю
Убью,за какие то копейки

Очнитесь, народ
Что творим мы?
Мы, уничтожаем природу
Воюем друг против друга

Что доказать хотим то,
Главный вопрос, кому?
Я помню по рассказам бабушки
Как дружно все жили

Они воевали,
За нас погибали
А как же,
теперь мы говорим им спасибо?
Никак к сожалению

Они живут в одиночестве
Одни, просят милостыню на улицах
Мы просто смотрим с призрением!

Этот вирус не просто явился к нам
Это наказание, за наши с вами ошибки!
Может поймём мы со временем,
И мир станет хоть немного добрее


Рецензии