коррида тавриды - 8003

коррида тавриды
07:25
Публикация номер 8003

в коридорах тавриды коррида -
там керчовские фабрики убивают ставриду;
я не выдумал - это ведь меди было много
в бронзовом веке.

и ещё там медведи ели мёд - ведь
полезно лезть за медом в медь денег -
в понедельник коррида в тавриде вреда в корридоре у моря -
а, царь персов феодосий шестой на боспоре -
кто спорит -
но коррида ставриды - это страшно,
джон рида мы читали,
поверьте до смерти.

         15 октября 2020 года примерно 07:30

***


Рецензии
Даже Дин Рид спел и смел

Димитрий Поляков-Погодин   15.10.2020 12:14     Заявить о нарушении
Дин Рид спел песни Дона Рида прям в ФРГ.

Август Май   15.10.2020 13:12   Заявить о нарушении
Громко Громыке пел, а он ел...

Димитрий Поляков-Погодин   15.10.2020 23:02   Заявить о нарушении