В унисон.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"В унисон багрянцам красная заря..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/09/16/38

                * * *
В унисон багрянцам красная заря,
В розоватом глянце тихая река.
От воды холодной вздыбился туман,
Ветерок голодный на листву напал.
               
Птичий пух, и перья гонит по песку,
Клич душе намерен пробудить тоску.            
Не уйти порожним от осенних пойм,
Будет день мой сложным, нет тебя со мной
               

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..................................

Экспромт на «В унисон багрянцам красная заря...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/09/16/38

"Клич душе намерен пробудить тоску.
Не уйти порожним от осенних пойм,
Будет день мой сложным, нет тебя со мной."
..................................

Это всё я вижу, - здесь я, здесь с тобой.
Зарёй восхищаюсь, розовой рекой.
Как туман поднялся, ветер чумовой
С досады налетел на траву с листвой.

Птицы стаей носятся, - им не сдобровать, -
Гнёзда вдруг их сносятся, - ветер не унять.
Все пусть успокоятся, и душа твоя.
Видишь, - с тобой рядышком лугом иду я.
:)))

Валентинка Павлова   11.09.2017

Валентинка, благодарю.

Нам с тобой отрадно по тропе идти,
А опята стадно облепили пни.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   11.09.2017

Пусть тропа длиннее, долго чтоб идти.
Соберём грибочки все мы по пути.
:)))

Валентинка Павлова   11.09.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии