Летом по ночам я мечтаю

Летом по ночам я мечтаю
Стоять босиком у окна
И молча смотреть
На оранжевый снег.
Летом по ночам я боюсь,
Что зима услышит меня
и придет.
Я не хочу притворяться,
Будто бы я ей рада.

Я не хочу притворяться….


Рецензии