С тобой разделяет лишь дверь

Теперь не даёт мне покоя,
Та мысль, что ушла с горяча:
Ты любишь детей, а их двое,
И нравишься мне, но с плеча
Поспешно рубить мне не стоит,
Ведь я не наивный теперь.
Пожалуй, я двери открою...
С тобой разделяет лишь дверь.


Рецензии