Лимерики

Из себя вся блондинка из Ржева
По бульвару ходила, как Ева.
Ну...в чём мать родила,
Вот такие дела!
Только туфли на шпильках надела.

Тёща с зятем поспорили снова
И пошло у них...слово за слОво.
Из трёх букв...из пяти...
Русских слов ассорти.
Успокоил их лишь участковый.

Маска спала у Белкина в бане
Впали в обморок Таня и Маня.
Снизу всё нормалёк...
Эротичный пупок.
А лицо!...шёл бы он к обезьяне!


Рецензии