***

Я  без тебя не стал другим,
А лишь немного изменился
Пустыми мыслями томим,
В себя я тихо удалился.
 
И в наступившей тишине
Та, что исходит от разлуки,
Я сам, как будто онемел
И опустил на время руки.

Какай-то странный передых
От накопившихся волнений,
Я стал чужим среди своих
Ко мне, прибившихся сомнений.

Все было так, как я хотел,
Но до любви не дотянулся
И слов сказать всех не успел,
Будто сейчас только проснулся.


Рецензии