Отрадно быть с тобой

когда У с т а в ш и й
                Д е н ь
                к К о н ц у -
З  а  р  ё  й
            В е ч е р н е й
                Д о г о р а е т
как Я  р  к  и
             в Х р а м а х
                И з р а з ц ы
как Я р к о
          К р а с к а м и
                И г р а ю т

и Н а с т у п а е т
                Д и в н ы й
                В е ч е р
на Н  е  б  е
           М е с я ц
                М  о  л  о  д  о  й
я Т о р о п л ю с ь
           к Т  е  б  е
             на В  с  т  р  е  ч  у
до У т р а
          мы с Т о б о й
                не П р о ч ь,
к Т о м у(же),
            Н  а  м
                уже Н е в м о ч ь
(и не П о м е х а-
               Д о ж д ь
                и В е т е р)
и Мы
      Ц е л у е м с я
                всю Н о ч ь,
Ах,
  как О т р а д н о
                Б ы т ь
                с Т о б о й.


Рецензии