Ах, осень! Город, как хрустальный...

Ах, осень! Город, как хрустальный,
В твоих садах, в твоих огнях.
Пусть листопад шуршит печальный,
Клубками путаясь в ногах.
Но по деревьям обагренным
Звучат ее колокола
Разноголосьем златозвонным,
Взрезая неба купола.
И грусть ее сладка, как сахар,
И чуть горчит, как карамель.
Ах, осень! Мой янтарный пахарь,
Моя цветастая метель!


Рецензии