Четверг!!!

Утро. Четверг. Настроенье прекрасное.
Шеф на работе в отпуск ушёл.
Каждый использует время безвластное
Так, как он хочет, и всем хорошо.
Кто-то киношку глядит интересную,
Кто в одноклассниках пишет опять.
Кто-то еду ест малополезную,
Кто-то улёгся вообще просто спать.
Вот как порой зачастую случается,
В отпуске шефа есть свой позитив.
Если начальник на море купается,
То отдыхает весь коллектив,
Утро. Четверг. И с минутою каждою
Лучше становится жизнь у меня.
Вот выходные уже приближаются,
Ждать их осталось всего-то два дня.


Рецензии