Опыт жизни

Желанья душ нас наполняют,
И подчиняют всё себе,
От них безропотно страдают,
И наслаждаются вполне.

Где грань безумности желаний?
Они же - сущность бытия,
И чем закончится свиданье,
С желанным призраком ума?

Ответ быть может самым разным,
Подскажет опыт-жизни друг,
Преодолев судьбы соблазны,
Войдёшь ты в свой счастливый круг.


Рецензии