В дыхании вечность

******
Дождь всю ночь барабанил в окошко,
Ветер мокрые листья срывал унося,
И в осенней мелодии, во мне понемножку
Заструилась в дыхании вечность, где я.

Где-то хлопнула дверь, заскрипела калитка,
Звук ее утонул, растворился в дожде,
На губах моя жизнь, отразила улыбку,
Промелькнув рифмой в строчке,
мелькнув в вышине.

19 сентября 2020г.               


Рецензии