Вставай

  С ДОБРЫМ ПРЕКРАСНЫМ УТРОМ !
 В золоте луча
       купается пожелтевший лист.
 ,,,,,,,ВСТАВАЙ,,,,,,,
 Утро радует,
     прохладой  нового дня.
 ,,,,,,ДОБРА,,,,,,,,,
 Хлопот и любви прекрасной.
 В  это осеннее утро!

 **********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 11-09-2020 год. № 1457


Рецензии