Мне грустно...

Мне грустно,
От того, что я люблю,
Мне грустно от того,
Что я печалюсь,
Мне грустно,
Что никто
Не подойдет ко мне,
Лаская,
Мне грустно? Да,
Но жизнь дает
Свои нам роли,
Играя в счастье
Иногда…
Мы забываем
Все о боли…


Рецензии