О явном преимуществе рогов!

"Ты говорила,
что не знаешь,откуда
у меня рога...
А это-кальция ибыток,
ага!"

Юмор из "Одноклассников"




Лишь случайно
о них узнал,
Когда по пьяни
двух ментов
забодал...


Рецензии