Уходит Левитановская осень...

Уходит Левитановская осень
Прощальным всплеском солнечных лучей.
Уже в седом тумане стынет просинь,
Клонясь ко сну у розовых  плечей.
Закат мерцает отблеском последним
Над черной гранью замерших равнин,
Сливаясь вдаль брусничным соком летним
На золото у кленов и рябин.
Оставив, как свое благословенье,
Воспоминанье нежных райских дней,
Природы животворное творенье
У поздних и не запертых дверей.


Рецензии