Опять свеченье странное над нами Романс

Опять свеченье
странное над нами,
свои стихи
слагаю я без лени,
пусть покидают сердце
злые тени
и ветры изольются
в нежной гамме,
олени
с золотистыми рогами
опять по небу
бегают кругами,
небесные,
чудесные
олени,
встаю я
перед ними 
на колени,
как сказка ночи
нынче дорога мне,
душа не хочет
утопать в сомненьи..      


Рецензии