Про читателей

Это такая лажа.
Эти читатели.
В смысле приходят все, кому не лень.

Они же приходят со своими мыслями.
А кому они тут нужны?
Если у писателя есть свои.

И что получается?
А ничего.
Мысли не совпадают.

Я про то,
Что писателю должно быть наплевать.
На читателя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.