Рассвет

Красная капля крови
Восходящего Солнца...
Сердце мое, - это точка.
Клинок, - отражение небес.
То,что имеет крылья, -
Черные крылья боли, -
Просится слёзно наружу
Из сада грез и чудес.

Я создан из муки и мрака.
Во мне свет от огня,
И бездна.
Клинок,откроет ворота,
Как самый надёжный ключ.
По почти нежным движениям
Дрогнет тихое эхо,
Прорвавшись сквозь
Холод плоти,
Словно из мрачных туч.

И выйдет зверь безобразный.
Восстанет ангел Рассвета,
Собравший теплые капли
В небесный огонь.
Останется только мука,
Ночной безутешный холод.
И черная птица тенью
Пройдет сквозь огонь.


Рецензии