Точки

Рецензия на «Символ начала символ конца» (Вениамин Понкратов)

Двоеточие - раздвоение.
Двоеточие - уточнение.
Двоеточие - это деление
(в математике есть такой знак).
Троеточие - умолчание.
Троеточие - шельмование.
Троеточие - это незнание
(когда явно не знаешь как)...


Рецензии