Опус 44971. Читая Маяковского

44971---22:55, 13.10.20, читая Маяковского.
Были стихи его… злободневными?!
Да, и такое с ними было.
Но были и просто… гневными,
Что «башни» нам не сносило…
В любые… почти… времена…
Стихи… для тогда… и для нас…


Рецензии