В Христовый праздник

В Христовый праздник – Воскресение:
Христос воскрес! Христос воскрес!!!
Несется радостное пение
И достигает до небес.

А мы с тобой в нарядных платьях
Спешим к заутрене во Храм,
Чтоб там попасть в Его объятья
И раствориться в купе нам.

Иисус за нас пошел на крест,
Чтоб искупить грехи людские
Он был распят и вновь воскрес,
Чтоб сгинули враги лихие.

Чем воздадим Ему за боль,
За муки, смертные страданья?
Сумеем ли явить Любовь,
Достойную Его сияния?

Давай помолимся, сестра,
И возликуют души в вышних:
Христос воскрес!!! Ведь он всегда
Нас видит, чувствует и слышит.

Апрель 2008г.


Рецензии