А может в жизни все проще простого?

А может в жизни все проще простого?
Печь пироги, улыбаться людям,
Быть счастливой до хрипа немого
И не думать, что путь твой труден.

Кормить с удовольствием сына и мужа,
И вдохновлять словом и делом,
Ждать с нетерпением их на ужин,
Пусть все дела ты не успела.

Больше слушать, поменьше советов,
Хвалить, поддерживать и восхищаться,
От жизни не ждать простых ответов,
В женщину медленно превращаться.

Дома уют, на столе вкусно,
Мама утешит, жена согреет,
Развеселит, когда тебе грустно,
Своей улыбкой весну навеет.

А может в жизни все проще простого?
Чтобы любимые были рядом,
Любить, отдавать до счастья немого
И ничего больше в жизни не надо!


Рецензии