Парочка, в парке. Визжат!

Парочка, в парке.
Ой!  Сегодня – сухонько!
Отдыхает - осенний дождь!
Парочка, в парке – что делает?!
Кувырки, в осенний, день!

Красиво!
Молодые! Визжат!
Наслаждаются – осенью?
Листья летят – листопад!

В парке!
Лист, весь – на земле!
Сонные голуби – отдыхают!
Шелестят – молодые, листвой…

Грустно?
Дождь и тот – не плачет!
Молодежь, при свете-
Кувырки – совершает!

Разыгрались! Листья….
Веером, да – к земле!
Бросают!  Бегают!
Славно!  Молодым – веселей!


Рецензии