Опус 44969. Читая Ахмадулину

44969---21:59, 13.10.20, читая Ахмадулину.
С мыслями… строчками… нужно быть… осторожнее…
А вдруг они… сбудутся?!
Хорошо, если… умное… А пустопорожнее?!..
В то, что будешь писать, стоит… вдуматься…


Рецензии