Мои бусинки-внучата

Когда рядышком внучата
Веселее моя жизнь,
Эти малые галчата -
Самый лучший в мире приз ..!

Словно бусинки блистают,
Удивляют вновь и вновь !
Мою старость украшают,
Дарят мне свою любовь !

Паша, Лиза, Тёма , Вова -
Четверо моих внучат !
Ох, компания бедова...!
Ни минуты не молчат !

Непоседы , хулиганы,
С ними ярче каждый час !
И для них всегда в кармане
Есть конфеты про запас .

Если вместе соберутся,
В доме праздник у меня !
Сыновья мне улыбнуться,
Теплоту мою ценя .

Что на свете есть дороже
Этих солнечных внучат..?!
Благодарна тебе, Боже !
Я богаче всех в стократ !!!


Рецензии