***

Где ж пропадаешь ты чудо моё,
Где ж бродит счастье твоё.
По горам ли высоким?
Иль бурям жестоким,
Она идёт сказать «привет».
Так зачем же идёт в бурю комет?
Ведь там её ожидает стая бед!
Где ж ты счастье моё,
Иль меж потерялось слоёв…


Рецензии