Беспечный! Конечно... иду!

Вечер.  Всего-то!  Гуляю!
Беспечный!   Конечно – иду!
Не спешу!  А чего, там –
Осень, а зимушку – не зову!

Вдох!  Выдох!
Душа – насыщайся!
Дома – чаек, подождет!
И на висках, пульс – отмеряет, свое!

Гуляю! Не сплю!
Поглощаю, взором - все!
Что, к себе – притяну – не узнаю,
А пока – подожду!?

Чуткая! Высокая - нота!
А трепетать – перед, чем?
Хорошая!  Тихая – осень!
Я такую – люблю!

Вдох!  Выдох. Дорога.
На висках – скоро взрыв?!
Дрожь – не блаженство,
Не таю, а осень – тайну - отдаст?


Рецензии